Pratique & tarifs

Participants

Mon atelier est limité à 3 participants dans un souci de confort et de convivialité.

Vous pouvez privatiser le cours à partir de trois personnes et ainsi demander à personnaliser le menu selon vos envies et aussi selon mes possibilités pour un prix adapté.

 

Tarifs

Le tarif de base est de 80 €, ce prix comprenant la fourniture des ingrédients et des ustensiles mais aussi le prêt d’un tablier pour la durée du cours et les fiches cuisine du jour pour emporter chez soi. (Promo sur les prix : Remise de 20€ aux habitants de Châtillon sur les ateliers).

Les plats réalisés seront dégustés sur place en fin de préparation autour d’un verre de vin.

Un forfait de 4 cours vous est proposé au tarif préférentiel de 280 € (Promo : 220€ pour les habitants de Châtillon).

 

Nouvelle formule Express :
Plat Unique : 25 €

 1h30 de cours entre 11h et 17h30, selon planning de cours

A l’occasion de la réalisation de menus festifs élaborés à partir de produits nobles, les cours de cuisine auront un tarif supérieur fixé en fonction des prix du marché.

 

Réservation

Toute personne peut s’inscrire à mon atelier sur simple appel téléphonique .

Les inscriptions sont validées à la réception du règlement pour la participation à l’atelier.

Toute annulation doit me parvenir dans un délai de 72h précédant l’atelier pour pouvoir prétendre à un remboursement.